Браки

Романова Ольга Владимировна
Музыка Владимир Кочулков

Браки сегодня не актуальны,
В прошлом остались сказкой банальной.
Браки свершаются на небесах
Это реально, это реально.

И в этих браках есть плюс и минус
Он «не приехал» она «явилась».
Она «пришла», он «задержался»
Попался в сети. Попался.

Браки сегодня не актуальны,
В прошлом остались сказкой банальной.
Браки свершаются на небесах
Это реально, это реально.

И этих браков мы ждем пол века
Друг друга ищут два человека.
И не находят или обходят
Натыкаясь на сотни пародий.

Таня  плюс Юра не актуально,
Воспринимаем шуткой буквальной.
Браки свершаются на небесах
Это реально, реально.

Марш Мендельсона на небесах
Открыта зона на полюсах.
С прозрачностью стенок времен
Мы видим реальный сон.

Браки сегодня не актуальны,
В век ноутбуков и встреч виртуальных.
Браки свершаются на небесах
Это реально, это реально.

*     *     *
21 декабря 2010 - январь 2012 гг.