Тоскую

Нурзиля Ахметова 1
Как много лет прошло с тех пор,
Как лежишь ты средь Уральских гор.
И расстались мы не по людски,
Не сказав друг другу:"Ты прости".

Голова моя белым-бела.
В душе лишь холод, нет тепла.
Без тебя не мил мне белый свет.
От тебя остался лишь портрет.

Говорю с тобой день и ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Отпусти меня ты, отпусти,
Ну прости меня ты, ну прости.

Ты прости, тебя не сберегла,
Что с другим жила не любя...
Часто разговоры я веду
С тем, кого до сих пор люблю.


   октябрь 2006г.