Интернет

Нурзиля Ахметова 1
Зависла в Интернете я друзья,
И как помочь себе не знаю я.
Свободная минуточка к тебе бегу.
Ох, Интернет, с тобой я пропаду!

Сижу я в Интернете до утра.
Кричат мне внуки:"Спать пора".
Но мне до внуков дела нет,
Ты мною завладел, мой Интернет.

Забросила домашние дела.
Мне говорят " Ты. мать, с ума сошла.
Загляни ка, лучше, в паспорт свой."
Ну не могу расстаться я с тобой!

Ах Интернет! Что сделал ты со мной?
Отнял ты сон мой и покой.



Октябрь 2010г.