Не математик я не физик

Александр Кислов
Не математик я не физик,
Задачи скучно мне решать.
С меня бы может, вышел лирик,
Стихи мне нравится слагать.
И я строчу, листки мараю,
Хоть я не профессионал.
И на бумаге понимаю,
Что в жизни недопонимал.
Один в кромешной тишине,
Я вспоминаю, я мечтаю.
И роясь в памяти своей,
Свой светлый миг переживаю