Нечаянный взгляд

Александр Кислов
Нечаянный взгляд и, забыл, о чём думал,
В предчувствии, будто в огне.
Я знаю её, хоть мы с ней не знакомы,
И не встречались нигде.
Она тоже смотрит,
Глаза опускает,
Румянец её выдаёт,
Хоть держится строго, но понимает,
Вот-вот, что-то произойдёт.