Я помню

Нурзиля Ахметова 1
Чудесные рассветы мы встречали,
И не было там места для печали.
И сердце плавно билось в ритме вальса,
Когда мой друг, в любви ты объяснялся.

Я помню все твои прикосновения
И сильных рук твоих и нежных губ.
Куда же делись чудные мгновения?
Судьба нас разлучила вдруг.

Что вдруг случилось, что же стало?
На небе солнышко сиять вдруг перестало.
Вдруг потеряла я тебя на полпути,
И сколько б не искала, тебя мне не найти.

И завтра для нас, уже не наступит
Сердце болит, никак не отступит.
Как же мне жить с перебитым крылом?
Что же случилось, что мы не вдвоем?

Зачем же так устроен белый свет,
Кого ты любишь, того рядом нет?

  30 янв.2007г.