Ну, зачем ты перечеркнула

Александр Кислов
Ну, зачем ты перечеркнула
Долгожданное счастье своё.
И теперь своим больше не буду,
Не исправишь уже ничего.
Тебе выпало быть любимой.
Благосклонной была судьба.
Любовь часто проходит мимо,
Ты ж сберечь её не смогла.