Что-то тревожит

Нурзиля Ахметова 1
Что-то меня тревожит,
Какая-то мысль о том,
Чего то я не успела,
Оставила на потом.

А потом уже наступило
И времени больше нет.
Что же я не успела,
Где я возьму ответ?

Если можно б заранее
Жизнь свою предугадать,
То не пришлось бы сегодня
На вопрос этот отвечать.