Сердце переплавлено в огне

Преображенная
посвящено каждому, испытавшему боль утраты
***
Сердце переплавлено в огне,
Творческая искра - пламя духа.
Виадук - над бездной в тишине,
И святых прикосновений руки...

Многогранны звездные лучи...
Осветили дух, ступени Храма?
Он теперь в покое, но молчит,
Пока в сердце заживают шрамы.

И в душе безмолвие царит...
Одинокий плач утраты тает...
В сердце боль мучительно горит.
Пусть Господь тебя не покидает!

Пусть тебя утешит Сам Господь,
Самый верный Друг возьмет на руки
И над бездной боли пронесет
И с Любовью на стезе разлуки.

Сердце переплавлено в огне,
И крещенье - испытаний муки.
Виадук над бездной в тишине
И святых прикосновений руки!