Счастье

Ирина Александрова Ивушка
Безумье душ, распластанных на части,
Мы часто называем словом "счастье".
Соприкоснувшись с ним случайно,
Потом живем в надежде встречи тайной...
Воспоминанием и отрешением
От чувств иных... Хотя б мгновение
Почувствовать...хоть ночью... или днем...
Прижаться. Прикоснуться. И раствориться в нем.

Спасибо, дорогой Людмилочке за оригинальное видение: