3

Нука Трубицына
Ничто не сравниться с зимой белоснежной,
Когда легкий снег забивает окно.
Все крыши сияют серебреным блеском
И солнце сверкает холодным огнем.

На улице холод, мороз, гололед,
Все окно закрыты, в квартире тепло.
Сидишь у камина , закутавшись в плед,
И думаешь много о нашей судьбе…

В преддверие ночи новогодней,
Совсем забывшись в суете,
Возьмешь перо из дальней полки
И тут подумаешь и о себе.

Подумаешь о всех знакомых,
О всех друзьях, о всех родных.
А я стихи пишу под елкой
И посвящаю их тебе.

Я посвящаю вам, свои порывы
Всем самым лучшим и святым
Всегда веселым и любимым
Друзьям своим,  таким родным…