Давай посадим у калитки

Матиас Корвинус
Давай посадим у калитки
Живые белые цветы,
Подвяжем к прутикам на нитки, -
Чтоб не склонились, я и ты…

Мы поливать их будем много,
И препротивным сорнякам
Не разрешим чего дурного
Доставить нежным лепесткам.

На радость людям и букашкам
Цветам понравится цвести,
И сними пусть живая наша,
Не прекратит любовь расти.