Mon cher ami, vous souvenez-vous? Наполеон!

Дмитрий Ксурь
Мой дорогой друг, ты помнишь? Наполеон!

Посвящается императору Наполеону Бонопарту, великому покорителю России!
А также покоренному фельдмаршалу Кутузову!

Чайные частушки!

Ах, пила бы я пила.
Кабы глупая была.
А наш Ваня муженек,
Лежал пьяный как пенёк

В деревушке нашей деды
Ни когда не пили.
В восемьсот двенадцатом
Хфранцуза завалили!

Голожопых шерами.
Гнали до Парижа.
В хвост и голову еб..ли
Как скотину рыжую

До сих пор вокруг холмы
Хфранцузкими зовем.
Приходи мон шерами.
Жопу надерем!

Лучше приходи на чай,
Русский не кусается!
Для тебя Кутузов чай,
Больше не появиться!