И нет ничего сильнее

Аглая Базилик
И нет ничего этой любви сильнее .
млею.
остаток  памяти
грею.
бегу за нею.
остановлюсь – тлею.
частички себя теряю.
на коленях перед Ним
вопрошаю
испытанье такое ?
верую.
себя не жалея, 
растаю.
Помолись обо мне!
Умершею…