Горька земля..

Летта Айрумянц
Не излечима боль потери
Придется рвать,не спать и верить...
Закрываешь тихонько двери
Ведь эту боль нельзя измерить.

По аллее тоскливых видений
Скрыться можно от тревожных сомнений.
В одиночестве полуночных мгновений
Не проси ты моих откровений.

Просто - яма в бездне волнений
Душу мнет в переплете смятения...
Сколько боли,сколько мучений
Трет на части от сопротивления.


Не поймут меня,обойдут меня
Виня,кляня и вихрем,словно от огня.
Но боль осталась,в памяти храня
То место, где эмоций не тая, горька земля.