Монолог бабки

Алина Марк
................."Жил-был старик со старухой. Вот и просит старик:
.................- Испеки мне, старуха, колобок..."
("Колобок", русская народная сказка)




Поскольку дед был слишком стар и слаб, его вконец замучила подагра, и стало вовсе в общем не до баб, я колобок пекла ему с «виагрой». Но доза оказалась велика, по ходу, что-то я не рассчитала, и кекс коварно спрыгнул свысока, с окна и шустро смазал пятки салом.
Ну что сказать, душа еще болит, такие нафиг рухнули надежды! Когда б, увы, не мой радикулит, я деду бы сплясала без одежды, вот этот… стрептоцид!..Ой, не-е-е, стриптиз… А вдруг оно поможет - чудом, типа! И агрегат, который жестко вис, возьмет да и подымется со скрипом?..
Когда б увы, не дьявольский артрит, гастрит, бронхит и прочая, и проча… И чертово нутро еще горит, до секса без зазрения охоче, но деду, как всегда, не до меня, опять уединяется с бутылкой…
… Не волк ли там в окне, средь бела дня?..
( Не стать ли мне, однако, зоофилкой?...)