Good as you

Никота
Общага - рай, увы, мне не утеха,
я не люблю скопления народа,
построю свой причал на побережье,
на безрассудной близости от бога.
Сошью крыло из радужного ситца
и лозунг "good as you" вновь прокричу высоко,
меня не примут в рай, как впрочем и в больницу,
а значит я по-прежнему здорова!
А значит снова на свиданье в Ниццу,
а значит снова в карусели танца,
кружить, кружить тебя, самой кружиться,
в едином ритме за руки держаться.
Ну, а когда ты упадешь в дороге,
я приведу тебя в свою обитель,
не бойся то не ад, мой мир красив и светел,
на безрассудной близости от бога.