Форс-мажор... по Б. Окуджава

Вариант
Вы  ворвались ко мне, как пожарище,
Непредвиденный мной форс-мажор.
Вы - исчадие ада, кошмарище,
Но мне нравится  взгляд Ваш в упор.
Не нужны Ваши мне оправдания,
Что Вы спутали адрес и век.
И в глазах Ваших вижу признание:
Я Вам нравлюсь, я - Ваш человек.