Консиллиум

Константин Щедров 2
                Мне врач один для похудения рекомендовал ходить побольше.
                Другой советовал поехать на источник в Польшу.
                Теперь в сомнении,остановиться мне на варианте на каком?
                А я так думаю,что в Польшу надобно идти пешком!!!

                Wolfen