кровопускание

Аннушка Лунёва
Я сижу в осколках на полу
молотком разбила отраженье
меркнет свет плыву во мглу
не остановить кровотеченье

в коже окна прорезаю я
открываю двери в мир свободы
падаю в объятья небытья
красные меня уносят воды

самоказнь осколками стекла
что меня когда-то отражало
капли боли капли зла
на зеркальное стекают жало