посвящено мертвым надеждам...

Аннушка Лунёва
Молнии-шрамы
небо кромсают...
вечные драмы
плоть разрушают...

травмы, ранения...
кровь между строк.
в стихотворениях
смерти глоток...

души сгнивают
в телесных гробах.
плющ проростает
сквозь бренный прах.

вскрыта надежда...

...бритвой опасной.
кровь потекла красной
лентой атласной...