Напутствие Творца

Светлана Счастливая Искренняя
"Создай себя!"- сказал Творец,
Довольно потирая руки.
И в час божественной разлуки
Наметил творчества венец.
    "Ликуй! Верши! Стремись к пределам.
    Да не иссякнет огнь души.
    И лучше заверши всё делом.
    Не трать на болтовню гроши.
Цвети и пой! Пускай созвездья
В небесном вихре танец свой
Исполнят, как бывало прежде,
Как в день творенья золотой. 
    Нескромной будь! Бери вершины!
    Прочь неуверенность и лень!
    И ты порадуешь цветеньем
    И нынешний, и новый день!"