Ушедшая в Ангелы

Исадора Р
Жизнь обрывается так тихо и страшно...Без звука, без щелчка, без предупреждения... Просто уходит... И нет разницы происходит это при тебе, или ты узнаешь через год, это просто происходит и ты ничего не можешь сделать... совсем ничего... можно плакать... но это еще пока никому не помогало... а жаль что нет чего-то, чтобы точно помогало ушедшим в ангелы...

Ушедшая в ангелы. Имя: Алина.
Была: хороша, весела, справедлива.
Покинула землю с утра в воскресенье
Над всеми как облако грусти навесив.

"Вы только не плачьте, родные, не надо...
Ведь я здесь гуляю за вратами рая...
Здесь счастье, спокойствие и равновесье...
Озера, и реки, и, даже, полесья..."

Но близкие, Лину не слыша, рыдали...
Платочки и шарфики в ручках сжимали...
Она тараторила им торопливо,
Что жизнь это праздник, что смерть есть светило...

Но как убедить безутешных подружек
Что водку хлестали от боли из кружек
А маме? А парню (всем тем кто приехал)?
И тем кто не смог ни прийти, ни доехать?..

Алиночка, Милый ты мой Ангелочек...
Малышка, Тигрица, любимый Цветочек...
Прости, что когда-то ругалась и злилась...
Прости и за ревность и несправедливость...

За то что порой телефон был мой занят
Что эту беду не смогла я отвадить
Что в ящике так и остался подарок
Что было общение не без помарок

Прости, даже если хоть слово в обиду...
Прости, но боюсь посмотреть я в могилу...
Мне страшно, что я тебя не долюбила...
Любила не так как ты (сильно) любила...

Мы месяц уже до того не общались...
Не переписывались, не встречались...
Знаю, точно, вина в том моя
Прости, если можешь, Родная, меня