Память

Просто Сидоров
В кругу застольных вечеров
Свечей порхающее пламя.
Знакомой песней, с первых слов,
У женщины проснётся память!

Качнётся пламя у неё в глазах,
Любимой песни зазвучат слова.
Слова, которые все знают,
Но понимает лишь она.

И, тайну верности храня,
Слова беззвучно повторяет.
Молитву верности творя:
-Нашедший, да не потеряет!

Трепещет пламя у неё в глазах,
В словах купается, как в жемчугах,
В словах, которые все знают,
Но понимает лишь она.

Совсем не надо тишины,
Не надо пришлого участия.
Минуты звуков сочтены,
Минуты призрачного счастья.

И не гасите у неё глаза -
Звучат любимые её слова,
Слова, которые все знают,
Но понимает лишь она!

Прослушать и скачать песню в авторском исполнении можно пройдя по ссылке внизу моей странички.
с уважением В.Сидоров