Нет слаще этой слаткой муки

Володенька Мах
Нет слаще этой слаткой муки
Чем мука (штота) предвкушенья
Вы созданы для искушенья
Глаза и шея… губы…руки

И йа томлюсь, йа важделею
Сердешный ускоряя стук
Попасьть в объятья етих рук
И губы цылавать и шею

И каГ васторженный юнец
В эфир шлю экстренный запрос:
Зачем? Зачем шыпы у роз???
- Штоп мужыку пришОл пестец!