Ах эти ливни сумасбродства!

Матиас Корвинус
Ах, эти ливни сумасбродства!
Ах, эта запахов жара!
Ах, плутовства разбой, упорства,
Ах, эта юности пора…

Ах, занимательные сказки
Друзей, за чаркою вина,
Ах, беспокойные вы глазки,
Что так старалась скрыть она…

Ах, пыл бесстрашия споткнуться
О разрастающийся хмель…
Вот-вот объятья распахнутся,
Чуть-чуть - и скажешь, что не смел…

Ах, песни, музыка, рассветы,
Что полюбили мы встречать!
Ах, романтизм июльский, где ты?
Не торопись нас покидать!

Ах, счастье есть! Его касанья
Легко так юным ощутить,
Когда в восторге обаянья
Спешит всю ночь душа кутить!