Ветра, зачем...

Летящаяяъ
          
Ветра, зачем бушуете? Зачем?..
Несёте много новых тем?..
Уж, на пороге новый год…
Каким ты будешь?.. Без невзгод?..
Хотелось бы, конечно же, тепла,
Достатка, света и огня,
Который бы пылал внутри
И творчеством окрасил дни.
Хотелось крепости,
                стабильности во всём…
Но даже это мы переживём.
Закалочка у нас особенна в стране…
Наверное,
       чтоб не жилось как в скучном сне.
А потому, уж чтобы не принёс –
Переживём без дрожи, как у зайца хвост!