Читая комменты к твоим заметкам...

Ольга Оринчак
Читая комменты к твоим заметкам,
Я знаю, ты не одинок в своей судьбе....
И благодарна вот таким моментам,
Что отрезвляют, сознание проясняя мне.

А мне уже хотелось расствориться
В любви.. Все разделяя на века,
Хотелось верить, чувствами делиться...
В сотворчестве прожить наверняка,

Но вот сейчас я четко понимаю:
Я все это придумала сама....
А в сущности тебя совсем не знаю
И ты не говорил, что я тебе близка....;