Стайка синих галочек

Душа Бессонницы
Непреодолимое желание
отметками в дневнике.
Летит стайкой синих галочек.

Осознанная необходимость,
вычеркнутым днем.
Отрезками ровных палочек.

Бегу в крике отчаяния...
Это я нарисована  крупным мазком
собственного чаяния.