Поэт не может жить без почты

Николай Мальцев
Поэт не может жить без почты -
Без электронной и простой.
Он затеряется средь прочих,
Таких же бездарей. Пустой

Строкой, бездушной и слащавой,
Не потревожит никого.
Нетленным светом освещает
Лишь почта глупый стих его.

Лишь только в недрах интернета
Подвластно всё его перу.
Лишь там. Так выпьем же за это -
Поэт, собака, точка, ру!