А Луна сегодня - в апогее!..

Надежда Бурцева -3
А Луна сегодня - в апогее!..
Пусть её Земля сокрыла в тень
мимолётной сменой настроений...
Всё равно - вернётся Лунный День!

Восцарит Серебряное Око,
воссияет средь ночных небес,
озаряя души... И высоко
воспарит Поэзия!..

И лес,
серебром заснеженным сверкая -
тайнами волнуя, опьянит...
Сказкой Новогодья увлекая,
очарует и заворожит!..

Звёздною феерией закружит -
перекличка неба и земли...
А зима снежинками завьюжит:
тучки в небе - словно корабли,
унесут мечтами в Поднебесье...

И душа Поэзией воскреснет!..

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Иллюстрация:
http://www.guramdolart.ru/images/photos/329_1.jpg