Galy... Я целую моменты любви...

Галу Галина
Я целую моменты любви
Нежно память всем сердцем листаю
Ту наивность счастливой поры
Где улыбки глаза не считают...

Горечь пройденных жизнью дорог
И подножек...на счастье забрали...
Онеменьем обиженных слов...
Мы барьеры себе воздвигали

За обман этих радостных строк
За мечту перевёрнутых истин
Берегите моменты любви...
Как бы больно они не хлестали...