Мечта...

Вера Вёрст
За ускользающей
Мечтой
В погоню
Ты стремишься
Боясь в толпе
Её вдруг
Упустить
И, отступиться
А в это время
Близкое, родное
Теряешь
Неизбежно
Оставляя
За собою
На перепутье
После
Пройденных
Дорог
А та Мечта
Уже вдали
Как бабочка
Взлетела
Упорхнула
Назад
Вернуться можно
Но
Не сосчитать
Тебе
Мой Друг
Увы
Упущенных
Возможностей
И, остаётся
Лишь мечта
О той
Идущей, ускользая