Надежда, Задор и Печаль

Игорь Белов 2
Ушли, оглянувшись Рассветом,
Ушли в непроглядную даль
Ушли в ожидании Чуда
Надежда, Задор и Печаль

Ушли, без сомнений расставшись,
Я сам их вперед отправлял,
Я здесь оставлять не желаю
Надежду, Задор и Печаль

Я хищником встану на страже,
Бессмертен, и воля Моя
Надежду в себя опрокину,
Задором взнуздаю коня..

Печаль мне напомнит о главном,
Я тут... и совсем не спроста...
Затекшие крылья расправлю,
Пегасом рождая коня....