Всё нахальнее серость

Софья Шапиро
Всё нахальнее серость, что правит балом.
Всё хамее монстры, что стоят у руля.
Гребут лопатой, сорят деньгами.
И в хвост и в гриву хлещут меня.

А есть ли выход? И что мне делать? -
Нельзя  прогибаться, тонуть в своих бедах!
Нужно стараться из тоски выбираться.
Не мои здесь проблемы. Они у Хамства!