глубина сиянья света

Моя Нежная Любовь
Не приручить Тебя и не присвоить.
Но в этом нет нужды мне, верь.
Понять я силюсь глубину сиянья света....
Ты, думала, поможешь в этом. (нет?)
Спасибо, прошептать, всегда сумею.
И всей душою отблагодарить
Как свет познать и сохранить в себе.
я знаю, в самом деле.
Поделишься теплом своим  с родным и ярче свет.
Но глубина сама не постижима.
А может просто дна, сиянью его нет?