Три пингвина

Виолла-52
 Три пингвина собрались,
 Как-то на вечерке.
 Пошептаться,где и как,
 Им достать селедки.

 Говорит один пингвин,
 тот ,что помоложе-
 Может,я нырну один,
 Для проверки кожи?

 Нет,не стоит-говорят
 Два других пингвина.
 Ты моложе,это факт.
 Но,мы нырнем в пучину.

 Так галдели до утра.
 Но,голод, он не тетка.
 Все нырнули кто-куда,
 На поиски селедки.