Не хочу расстраивать советами

Михаил Николаевич Павлов
Не хочу расстраивать советами,
Но не ходи за красную черту,
Она давно штурмуется поэтами,
Что покорить любовь и красоту.

Ты меня послушай и прости
За все мои ошибки и сомнения.
Какое дело нам до млечного пути,
Если наша жизнь одно мгновение.