Уже не для нее

Алтухова Наталья
Будешь ты верным, всегда будешь рядом.
Жизнь уже ставишь, словно на счетчик.
Свой пистолет ты снабжаешь зарядом,
чтобы поставить жирную точку.

Милости неба просишь всегда ты,
Зная  что выход окажется прост.
И вспоминая все ночи, закаты,
чувств твои славных закончится рост

Жизнь продолжаешь, но только без смысла.
Все возвратить нету уж сил…
Тихо сжигая все ее письма,
Ты сигарету свою потушил...