У меня есть ты

Червона Лиса
У меня есть ты…
Только нет тебя…
Есть одни мечты…
И прошло два дня…

У меня есть встреча
С тобой одним…
И в душе увечье…
Человек раним…

У меня есть слезы
О тебе одном.
И еще есть грезы,
Будто мы вдвоем.

август 2003 года