О войне

Матиас Корвинус
И вот опять который день,
Взрывает землю сталь немая,
Над нами смерти бродит тень,
Но мы себя ей не вручаем!

Нас холод мучит, зной печет,
И визг свинцовый где – то рядом,
Но мы ведь знаем – все пройдет,
И нам сойдет с Небес наградой,

Медовой радости салют,
Хоть не застать его уж многим,
И с миром в скорости пойдут,
Дорогой к дому наши ноги!