Я так хотела домой...

Червона Лиса
Я так хотела домой,
А потом появился ты
И поймал в сети взгляд мой,
И в душе посеял цветы.

А потом говорили всю ночь
О том, что не может быть,
А потом я ушла прочь
И пыталась тебя забыть…

Поезд шел. Перестук колес.
Слезы падали мне на грудь.
Пила пиво, что ты принес,
И сказала себе: «Не забудь…»

август 2003 года