Если что-то не получится...

Червона Лиса
Если что-то не получится,
Если что-то не сойдется,
Не приедешь - буду мучиться.
Ох, скрутить себя придется.


Не могу поверить полностью
В то, что я тебя увижу.
Подавлюсь своей никчемностью,
И не станет больше Рыжей…

август 2003 года