Вина

Мария Медуза
Он решительно топит щенят
Своих мечтанний и стремлений,
Они так жалобно скулят,
Цепляясь за мои колени...

Я бесконечно чувствую вину
За асфиксию этих тварей...
Быстрей бы шел уже ко дну
Холодный груз воспоминаний...

Иллюстрация David Ho