Забываю любить...

Селена Светлая
Забываю любить...уходя от желаний всё дальше,
Убираю с лица невозможно-блаженный наряд.
Одеваю прохладу на нежную душу...для фальши.
Чтоб пройти безболезненно злобный шедевр из преград.

Стынет призрак дождей,разбиваясь осколками будней.
Пусть прозрачен и чист этих льдинок сияющих вид...
Ничего не боюсь,лишь для всех окажусь безрассудней.
Оставляя в тени безутешные строки обид...