Возмещение морального вреда

Васисуалий
Когда ты смотришь безучастно
И отвечаешь мне формально
Внутри безрадостно-ужасно
Все обрывается фатально
Сижу нелепый и печальный
Почувствовав ущерб моральный …
Но раз его понес безвинно
Твоя повинность, может быть,
Ущерб сей (и небезобидный!)
Мне АМОРАЛЬНО возместить