про спички

Дарья Брюнт
спички ритмом, птицы криком
от тебя ни письма, ни блика
свита Воладна сатанински
восседает сегодня в Минске
я водой согреваю руки
спички кончились, как и звуки
разбираю на полке книги
эту- папа  привез из Риги
эту- мама купила, мило
эта- скучная , как могила
свита Воланда проскочила
я бутылку опять открыла
спички ритмом. а ты - как хруст
день прошел, и совсем не густ