Новогодняя сказка в Москве...

Ольга Борина
Я перечитываю старый дневник,
В нём я жива и бесконечно любима…
В нём есть и Ты, мой драгоценный шутник,
В нём всё нелепо и, конечно, красиво….

А Новогодняя сказка в Москве
Уже ворота свои смело открыла.
Но Ты остался лишь в моём дневнике,
Где всё нелепо и, конечно, красиво…

Я перечитываю старый дневник,
А за окном метель бушует игриво.
И Ты опять ко мне как будто приник,
И всё нелепо и, конечно, красиво…