Письмицо Отцу

Ава Миров
Порой тебя мне не хвотало,
Но признаваться в этом, мне не было причин.
Ах сколько лет с тех пор уж миновало...
О многом мы сейчас молчим.

Не буду говорить что я скучаю,
Ведь это будет лишь враньё.
Но о тебе порой я вспаминаю,
Даст Бог, увилимся ещё.