Галилей

Сим Кинаел
Измеренья:
            Из Веры
в меры

        весов и времени
злата   и  серебра
юга и севера,

меряя неба долину –
длиной  в  половину
                жизни
и шириной  в  половину
                смерти.

На перепутье
           Своей судьбы
Измерить бы суть свою  --

Мистика
         измерения состоит
в некотором смещении векторов
                и плоскостей.

Но все непросто  --
и всполохи хвороста
цена ли вопроса
                мены –
из Веры в меры весов и времени?

После будет все правильно,
но, очевидно, поздно.